» » За пропастью во ржи

За пропастью во ржи (2017) смотреть онлайн

Вы знаете, такой ломан как «Над пропастью во ржи»? Наверняка если даже вы сами его не читали, то слышали о нём, от знакомых. В своё время эта книга для многих стала культовой. Она заставила много тысяч, а может быть и миллионов людей совершенно по-другому посмотреть, на себя и мир вокруг.
Некоторые зрители в это конечно не поверят, но хорошая книга способна и не на такое. Впрочем, речь сейчас конкретно об этой книге. А если ещё точнее выражаться, то даже не о ней, а об её авторе и о том, как он придумал главного её героя. История его появления на свет и развития, вплоть до и момента, когда герой окончательно оформился в самом литературном произведении.
К слову героя книги зовут Холден Колфилд. А его автор великий Джером Сэлинджер, один из величайших писателей США. Как по мнению американских так и большинства иностранных любителей и знатоков литературы.
Судьба автора как не странно, не менее удивительна, чем его персонажа. В картине мы познакомимся и с ней. Ведь именно автор, является тем, кто решает, что будет с его героем. И это зачастую напрямую зависит от того, что он переживает сам. Какой жизненный опыт и эмоции желает передать читателю, извлекая их из собственных переживаний, злоключений, радостей, новой для себя информации и желаний.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Дэнни Стронг
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 106 мин. / 01:46
  • В ролях: Николас Холт, Зои Дойч, Кевин Спейси, Сара Полсон, Брайан Д'Арси Джеймс, Люси Бойнтон, Виктор Гарбер, Хоуп Дэвис, Эми Рутберг, Кэйтлин Менер
За пропастью во ржи
Смотреть онлайн За пропастью во ржи бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (1):
#1 Ольга_Blaze 24 декабря 2017 19:52
Было интересно посмотреть этот фильм.Понравился конечно же,видела и ,документальный фильм о его жизни.,и слушала аудиокнигу**над пропастью во ржи**,фильм раскрыл и другие стороны его жизни,а музыкальное сопровождение дополнило его образ...
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив