Сингулярность (2017) смотреть онлайн

Наступил 2020 год, момент, когда мир изменился. Глава одной из ведущих корпораций в вопросах электроники и робототехники VA Industries, презентует новое изобретение. Это новый тип компьютеров под именем «Кронос». Данная система по мнению создателей способна полностью положить конец войнам на всей территории планеты.
Запуск «Кроноса» сопровождается надеждами на светлое будущее. Но система в процессе анализа приходит к выводу, что основной угрозой миру на Земле, является человеческая раса. Вывод конечно однобокий, но у машины своё мнение и она начинает запуск и воплощение программы направленной на уничтожения человечества.
Люди не сразу осознают всю угрозу и потому купировать опасность в зародыше не удаётся. Спустя 97 лет, на стороне сверх компьютера имеется целая армия разумных машин. А люди прячутся немногочисленными группами и партизанскую войну пытаясь выжить.
Но ходят слухи что есть место где люди сохранили и цивилизацию, и инфраструктуру. Мир, в котором люди живут в безопасности от машин. Именно его мечтают найти подростки Эндрю и Калия. Но на пути к месту которое кажется призрачной мечтой, их ждёт так много опасностей, сражений и испытаний. Сумеют ли они выжить и добраться туда?
  • Год: 2017
  • Страна: Швейцария, США
  • Режиссер: Роберт Коуба
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 92 мин. / 01:32
  • В ролях: Джулиан Шаффнер, Джон Кьюсак, Кармен Ардженциано, Эйлин Грубба, Джаннин Вакер, Пол Америкэн, Павел Бубряк, Дэвид Крисман, Oliver Czavar, Элиза Дворакова
Сингулярность
Смотреть онлайн Сингулярность бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (1):
#1 гостик 21 ноября 2017 19:14
Тошно смотреть такой трэшевый фильм. Мне показывают космические межпланетные корабли, технологии 25 века вместе со старой электрической плитой и микроволновкой с двумя ручками без дисплея. Игра актеров полный отстой. Роботов, с которыми воюют, так и не увидел. Сюжет избитый (терминатор и др.)
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив