» » Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури

Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури (2017) смотреть онлайн

Эта история о человеке который потерял самое дорогое что имел, и эта потеря несмотря на весь свой ужас предала сил выступить против несправедливости. История эта происходит в маленьком городке Эббинг который находится где-то в глубинке штата Миссури.
Там живёт главная героиня повествования Милдред Хэйс. Её жизнь разделяется на две половинки, после того как она теряет дочь. Виновного в её гибели обязана разыскать местная полиция. Вот только толку от них как оказывается ноль. Вначале женщина верит обещанием местных стражей порядка, о том, что они разыщут и накажут виновного. Но с течением недель и месяцев надежда на это тает, как снег по весне.
Кажется, местные копы привыкли лишь делать вид что они занимаются чем-то серьёзным, и время от времени глумиться над теми, кто отличается от них по цвету кожи или другим признакам.
Тогда женщина решает действовать самостоятельно. Но не только в плане поисков преступника, но и в плане изменений в правоохранительной системе их города. Она выходит на тропу войны с местным начальником полиции и его подчинёнными. И для начала она оставляет на рекламных щитах которые размещены на въезде в городок три послания. Несущие в себе весьма спорные и не радужные данные о главе местного полицейского участка.
Последнего это приводит в ярость, и он решает показать несчастной женщине, кто тут главный. Вот только это лишь начала её борьбы…
  • Год: 2017
  • Страна: США, Великобритания
  • Режиссер: Мартин МакДона
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 115 мин. / 01:55
  • В ролях: Питер Динклэйдж, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Эбби Корниш, Калеб Лэндри Джонс, Керри Кондон, Фрэнсис МакДорманд, Кэтрин Ньютон, Желько Иванек, Джон Хоукс
Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури
Смотреть онлайн Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив