» » Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016) смотреть онлайн

После того, как Элли смогла победить всех злобных ведьм в Изумрудном городе, девочка снова вернулась домой и попыталась помочь своим близким. Естественно маленькая девочка очень скучала по своим друзьям, которых приобрела в сказочной стране. А в это время в Изумрудном городе Урфин Джюс, который был самым главным помощником злой колдуньи Гингемы, уже планирует, как захватить трон и власть Страшили Мудрого. Но прежде чем осуществить задуманное Урфину нужно собрать армию, которая пойдет за ним и поможет поквитаться с его главными врагами. И это у него довольно быстро получается, ведь у него в руках чудесным образом оказался необычный волшебный песок, который может без проблем превратит все не живое в живое. Жаждущий мести Урфин создает армию деревянных солдат и вместе с ними уже направляется в королевство Страшилы Мудрого. Страшила и Железный дровосек противостояли ему как могли, но все это привело их в темницу и теперь им снова очень понадобилась помощь Элли.
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Смотреть онлайн Урфин Джюс и его деревянные солдаты бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (1):
#1 Baskino 15 октября 2017 23:03
Помощник злой колдуньи Гингемы был человеком злобным и нелюдимым. Он воспитывался в семье столяра и от него научился этому мастерству. Но все предметы, которые он делал, перенимали лишь его несносный характер. Отпугивая тем самым нормальных жителей Волшебной страны, которые были всегда веселы, позитивны и доброжелательны. Так и жил Урфин Джюс пока его не обуяло безысходное честолюбие. Устав от одиночества и того, что окружающие жители считают его белой вороной, решил он доказать всем обратное и захватить власть в стране, свергнув Страшилу.
Для этого целеустремленный злодей ночи напролет просиживал в мастерской, ведя столярные работы, натачивая для себя темных и каверзных сподвижников. И результат его трудов вскоре предстал перед ним. Это была целая устрашающая армия деревянных солдат. Осталось только оживить их. Но и за этим дело не стало. Ведь у Джюса был волшебный порошок. Стоит им только посыпать бездушные деревянные изделия, как они тут же оживают. Они могут мыслить, двигаться, а главное и самое необходимое – беспрекословно выполнять приказы своего хозяина. С такой непобедимой армией он легко захватил всю власть, подчинив себе всех жителей волшебного государства.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив