» » Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава (2016) смотреть онлайн

Совсем скоро фармацевтическая компания «Амбрелла» планирует нанести смертельную атаку на людей, которым удалось выжить, несмотря на то, что вирус уже давным-давно разгуливает на свободе. Элис не собирается так просто сдаваться, ведь она последняя надежда всего человечества на спасения. Лишь Элис известны все коварные планы этой враждебной корпорации. Чтобы одержать победу в этой схватке, главной героине нужна поддержка, ведь людей в сопротивление осталось совсем немного, а в то время весь мир окутался в панику. Элис решает пойти на крайние меры и заручится поддержкой своего главного врага Альберта Вескера. Мужчина прекрасно понимал, что если он не объединиться с Элис он погибнет в течение нескольких дней. Чтобы иметь хоть небольшой шанс на победу, главная героиня решает попросить Альберта, что он снова ее заразил Т-вирусом. Мужчина не стал отговаривать девушку, ведь он знал, что это единственный шанс на спасения его жизни и всего мира. Так же девушка узнает, что е необходимо попасть в маленький городок Раккун-Сити, потому что именно там началась эта эпидемия вируса. Но чтобы туда попасть, ей нужно сразиться с армией зараженных зомби.
  • Год: 2016
  • Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция
  • Режиссер: Пол У. С. Андерсон
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 106 мин. / 01:46
  • В ролях: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Шон Робертс, Уильям Леви, Оуэн Мэкен, Рола, Ли Джун-ги, Ever Gabo Anderson
Обитель зла: Последняя глава
Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (1):
#1 Baskino 11 февраля 2017 03:21
Обитель зла последняя глава фильм 2016 смотреть онлайн
Вероломный поступок, казалось бы, надежного соратника Вескера отбирает силы у сопротивляющейся вирусу Элис. Амбреловские дельцы все продумали. Для того, чтобы лишить горстки выживших последней надежды, им надо лишь уничтожить лидера сопротивления и тогда их долгожданный пазл к заветной цели удачно сложится. После окончательной победы смертоносной эпидемии над разумными существами, Земля окажется во власти обезумевших ученых исследователей, контроля над которыми уже ни у кого не будет.
Раккон-сити снова превращается в секретную лабораторию инкубатор по выращиванию полчищ мутантов нового поколения. Чудовища способны лишь находить и истреблять здоровых людей. Цель - окончательно расправится с особями, имеющими иммунитет к вирусу. Однако сопротивление пока не сдается. Становится известно о новых изысканиях Амбрелы. Выжившие разрабатывают операцию по разгрому лаборатории в муравейнике. И кому же, как не Элис возглавлять столь ответственное мероприятие? Состав армии выживших, вызывает у отчаянной героини неподдельное удивление. Но времени на сомнения нет. Под ее командованием состоится решающая битва. Каков будет ее исход? Останутся ли в живых представители человеческой расы?
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив