Тачка №19 (2013) смотреть онлайн

Мичл Вудс, занимается нелегальными гонками, участвуя в них всю свою жизнь, ведь от работы гонщика он был давно отстранен из-за своего поведение. Парень никогда не мог, ни перед кем вылазить из кожи и просить о чем-то, он привык добиваться всего сам, говоря на равных с любым человеком. Но богачам, владеющим местным автотреком не понравилось поведение парня и они решили приложить все усилия, чтобы раз и навсегда выгнать его из спорта. Став нелегальным автогонщиком, он быстро приобрел славу на улицах, и уже начал было становится на собственные ноги, подумывая открыть свою автомастерскую. Но, арендуя очередную тачку для гонок, в багажнике он обнаруживает связанную девушку, которая требует ее отпустить.
Девушку, зовут Рейчел, и она рассказывает о том, что ее должны были передать бандитам, для показательной казни. Дело в том, что раньше она работала в местном борделе, где и засветились многие богачи, сотрудничавшие с местными головорезами. Так, после на нее вышло ФБР, которое предложило сотрудничество, и она согласилась, однако, передав информацию агентам, она стала нежелательным свидетелем для местной полиции и всех криминальных структур. Теперь Мичелу предстоит спасти ее от охоты, устроенной на нее, вывезя ее из города, в ближайший спецотдел ФБР. Но, вот незадача, половина городской полиции уже начало охоту на него, и свою поездку по улицам Сан-Франциско, прекратить он более не сможет, так как будет пойман. Теперь ему предстоит надавить на газ и следовать пути, используя все свои навыки, чтобы выбраться из сложившейся ситуации.
  • Год: 2013
  • Страна: США, ЮАР
  • Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 85 мин. / 01:25
  • В ролях: Пол Уокер, Наима МакЛин, Гис де Виллирс, Лэйла Хайдариан, Тсепо Масеко, Андриан Мазив, Велиль Нзуза, Мангалисо Нгема, Эрнест Кубайи, Элиз Ван Никерк
Тачка №19
Смотреть онлайн Тачка №19 бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (0):
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив