» » Драка в блоке 99

Драка в блоке 99 (2017) смотреть онлайн

Брэдли Томас как не крути плохой мальчиком. Он наркодилер, который имеет за плечами некоторую, местами даже успешную карьеру боксёра. Но это как говорится было в прошлой жизни. А в настоящей он, натворил много дел. Правда в оправдание следует сказать, что мужчина начинает раскаиваться и решает завязать с преступным прошлым.
Вот только это самое прошлое не собирается его просто так отпускать. Да что-там оно весьма активно тащит его обратно. Так уж выходит, что его с подельниками ловят можно сказать с поличным. Поймали, доказали, провели суд и отправили в тюрьму на целых 7 лет. Самое неприятное, что случилось это как раз в тот момент, когда его жена была беременна, дочуркой которую они так долго ждали.
Но и это ещё не все, некий неизвестный приходит к мужчине в тюрьму и предлагает ему убить одного заключённого, который содержится в тюрьме строгого режима, в блоке номер 99. Если конечно Брэдли, хочет, чтобы с его беременной женой и ребёнком всё было в порядке.
Сами понимаете, такое развитие событий ставит героя в очень неудобную ситуацию. Он ведь желает выйти из тюрьмы живым и увидеть любимых женщин. Но убив заключённого, сделать этого уже видимо не сможет. Да и кто сказал, что он на это вообще способен?
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: С. Крэйг Залер
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 132 мин. / 02:12
  • В ролях: Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Том Гайри, Дон Джонсон, Марк Блукас, Удо Кир, Мустафа Жакир, Гено Седжерс, Роб Морган, Фред Меламед
Драка в блоке 99
Смотреть онлайн Драка в блоке 99 бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть: Комментарии (2):
#1 Максим 21 октября 2017 18:04
Сюжета в принципе хватает на 10 минут. Но растянуто на целый фильм - что не очень то понравилось.
Винс Вон конечно шикарен, очень зол и харизматичен - что и понятно для роли в подобном фильме это было и нужно. За что спасибо - отыграл супер. В остальном середнячок.
#2 Juls 13 ноября 2017 23:32
Хороший сюжет, но наверное режиссерская подача на любителя, так как некоторые сцены в принципе лишние, а тянутся довольно долго. Не вызвал фильм никаких чувств, все так сурово по-мужски. Наверное такого количества хруста костей, ни в одном фильме не было.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив