Вы находитесь:

» » » Незнакомцы: Жестокие игры
Незнакомцы: Жестокие игры
CAMRip

Незнакомцы: Жестокие игры смотреть онлайн

Год выхода:

2018

Страна:

США

В ролях:

Кристина Хендрикс, Бэйли Мэдисон, Эмма Белломи, Мартин Хендерсон, Дэмиэн Маффей, Льюис Пуллман, Лиа Энзлин, Престон Садлеир, Леа Робертс, Gabriel A. Byrne
,

Режиссер:

Йоханнес Робертс

Премьера в России:

22 марта 2018, «MEGOGO Distribution»

Время:

85 мин. / 01:25
Картина из разряда: не для слабонервных и брезгливых. Она знакомит нас с милым семейством, которое решает отправиться в один кемпинг. Там как раз проживают их родственники. Так они и с ними повидаются и весело проведут время на природе хорошенько отдохнув от города.
В теории всё должно пройти идеально, но как диктует нам жанр – так мирно и просто как они рассчитывали, события развиваться не будут. И правда в кемпинге их никто не встречает. Более того, создаётся впечатление что там вообще никого нет. Но как же так? Может быть все срочно уехали по делам? Непонятно, но семейство решает остаться там и всё выяснить. Тем более что наверняка нужно просто подождать пока кто-нибудь вернётся.
Наступают сумерки, которые быстро перерастают в ночь. И вот действительно кто-то появляется в лагере. Только это совсем не те, кого ждали герои. К ним на огонёк заходят трое неизвестных в масках. Да вы правильно поняли это маньяки.
Причём эти трое товарищей, не стремятся просто убить, их не интересует банальное ограбление и запугивание. Нет, их цель иная, они желают выяснить – каков максимальный предел, каждой из их жертв, желания выжить? На что готовы пойти герои что бы спасти собственные жизни?

Кадры фильма: Незнакомцы: Жестокие игры

Незнакомцы: Жестокие игры смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив