Вы находитесь:

Голодные Z
HDRip

Голодные Z смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Канада

В ролях:

Марк-Андре Гронден, Монья Шокри, Шарлотта Сен-Мартен, Мишлен Ланкто, Мари-Джинетт Гуай, Бриджитт Пупар, Эдуар Трамбле-Гренье, Люк Пру, Дидье Люсьен, Робер Бруйетт
,

Режиссер:

Робин Обер

Премьера в России:

24 мая 2018, «Кинологистика», «CD LAND Media»

Время:

100 мин. / 01:40
Когда-то эта небольшая деревня неподалёку от Квебека была мирным, тихим и весьма красивым местом. Местные жители любили прогуливаться по вечерам и неспешно беседовать, попивая вино. Увы страшный вирус, поразивший некоторых жителей, изменил всё. У заражённых больше нет тяги к вину или любви к обычной пище. Зато жажда живой человеческой плоти у них возросла многократно.
Они превратились из мирных и вполне приятных соседей в жутких, отвратительных и при этом не особенно разумных зомби. Мертвецы, которые тем не менее движутся и охотятся на живых. И теперь не заражённым приходится искать способы совладать с теми, кого они ещё недавно знали, как добрых соседей, а то и близких. С теми, кто сейчас желает их сожрать.
Группа выживших даже решает покинуть деревню и уйти в лес, чтобы уйти от преследователей, которые кажется чувствую живых. Верное ли то решение, учитывая, что в лесу нет ни ночного освещения не крепких стен. Да и знание леса у них не столь высоко, как знание собственной деревни? Вопрос спорный и ответом на него станет их выживание.
Следует признать, что герои фильма столкнутся с множеством проблем и в первую очередь связаны собственной моралью и пережитыми психологическими нагрузками. Но и битв с зомби как таковых тут будет хватать.

Кадры фильма: Голодные Z

Голодные Z смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив