Вы находитесь:

» » » Крепость Бадабер
Крепость Бадабер
HDRip

Крепость Бадабер смотреть онлайн

Год выхода:

2018

Страна:

Россия

В ролях:

Сергей Марин, Светлана Иванова, Сергей Колесников, Микаэль Джанибекян, Рамиль Сабитов, Александр Алёшкин, Ирина Розанова, Василий Мищенко, Илья Маланин, Александр Фисенко
,

Режиссер:

Кирилл Белевич

Премьера в России:

12 февраля 2018

Время:

45 мин. (180 мин.)
События картины происходят весной 1985-го года. ГРУ даёт одному из лучших своих разведчиков Юрию Никитину сложное и в то же время крайне ответственное задание. Он должен найти способ проникнуть в одну пакистанскую крепость, носящую название Бадабер.
Оказавшись на месте Никитин должен обнаружить доказательства однозначно обличающую это место, как один из центров подготовки моджахедов. Естественно организовали и контролируют которые агенты ЦРУ. Несмотря на все сложности Никитин справляется со сверхсложной задачей.
Но оказавшись внутри, офицер разведки замечает, что у моджахедов в плену находится несколько пленных русских солдат. А среди них там и Михаил его давний друг, который к тому же является сыном его непосредственного командира, самого генерала Колесова.
Всё это время Михаил считался пропавшим, но как видит Юрий, его пленили враги. Никита пренебрегает приказом, принимая во внимания изменившиеся обстоятельства. Он хочет найти способ спасти солдат, и тем самым рискует и собственной жизнью и ценными сведеньями.
Но ведь на кону жизни товарищей и он не может поступить иначе. Что ждёт теперь и его и тех, кого он пытается спасти непонятно. Но естествен зритель будет желать героям успешно сбежать из той крепости.

Кадры фильма: Крепость Бадабер

Крепость Бадабер смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.503

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив