Вы находитесь:

» » » Путешествие к берегу
Путешествие к берегу
HDRip

Путешествие к берегу смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

Япония, Франция

В ролях:

Эри Фукацу, Таданобу Асано, Масао Комацу, Мика Мураока, Тэцуя Тиба, Каору Окунуки, Масааки Акахори, Михо Фукая, Юмико Исэ, Ё Такахаси
,

Режиссер:

Киёси Куросава

Премьера в России:

Время:

127 мин. / 02:07
Картина, в которой вначале всё кажется понятным, потом становится непонятно почти всё и ближе к развязке загадки раскрываются. Вначале фильма мы узнаём, что муж Мидзуки, господин Юсукэ почил три года назад. Однажды случилось несчастье, и он утонул в море. Конечно же, женщина опечалена утратой супруга и спустя три года.
Тем страннее всё происходящее дальше. Однажды Юсукэ возвращается домой, кажется совершено живым и здоровым. Но как это возможно? При этом сама Мидзуки, абсолютно не удивляется тому, что видит мужа. Единственное что её беспокоит, это причина почему он столь долго отсутствовал. Неужели она забыла о том, что с ним произошло? Быть может это шутки её сознания? Или возможно это бесплотный дух явился к ней. Или может быть мы видим иную реальность, не ту что была в начале картины? Вариантов много, но какой из них верен можно узнать лишь, наблюдая за происходящим дальше.
А дальше супруги принимают решение совершить небольшое путешествие. И наверняка вы догадываетесь куда именно они направятся. Путь к побережью будет наполнен событиями и воспоминаниями. А то что Мидзуки там найдёт, может значительно изменить и её настоящее, и её будущее.
Фильм наверняка заставит зрителя хорошенько задуматься. И так же наверняка понравится большинству зрителей.

Кадры фильма: Путешествие к берегу

Путешествие к берегу смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив