Вы находитесь:

» » » В эфире «Рождественская история»
В эфире «Рождественская история»
HDRip

В эфире «Рождественская история» смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Майя Рудольф, Крис Диамантополос, Ана Гастейер, Tyler Wladis, Кен Жонг, Brandon Arreaga, Nick Mara, Edwin Honoret, Austin Porter, Zion Kuwonu
,

Режиссер:

Скотт Эллис

Премьера в России:

Время:

-
Данная картина словно прямая трансляция, показывающая один из наиболее знаменитых бродвейских мюзиклов. Конечно же речь идёт о "Рождественской истории: мюзикл".
Если вы о ней не слышали, вам вдвойне повезло, ведь это будет первым знакомством с реально удивительным повествованием. Ну, а те, кто наслышан об этом мюзикле, так же будут довольны просмотром картины на экране.
Главный герой повествования – это мальчик по имени Ральфи. У него есть мечта, получить в подарок на рождество, винтовку самого Красного наездника. Эта двухсот зарядная пневматическая винтовка, просто верх мечтаний, но захотят ли его близкие дарить такую игрушку мальчику?
К слову о близких, они люди весьма разные и колоритные. Глава семейства Паркеров, отличается постоянным недовольством. Он часто смурен и бурчит, будучи вечно занятым. Его супруга, наоборот, заботлива и нежна, она редко проявляет негатив внутри семьи. А вот братец Ральфи весьма капризный мальчик.
Впрочем, разница характеров не мешает всем членам семьи желать одного и того же – Счастливого и весёлого рождества.
Отличная картина для семейного просмотра уже ждёт, когда вы устроитесь поудобнее и запустите её. Она тут же окунёт вас в свои события и не отпустит до самой развязки.

Кадры фильма: В эфире «Рождественская история»

В эфире «Рождественская история» смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив