Вы находитесь:

» » Ответный удар
Ответный удар
Трейлер

Ответный удар смотреть онлайн

Год выхода:

2010

Страна:

Великобритания

В ролях:

Филип Уинчестер, Салливан Степлтон, Мишель Лукес, Робсон Грин, Рашан Стоун, Милона Джексон, Рона Митра, Аманда Милинг, Лиам Гэрриган, Чарльз Дэнс
,

Режиссер:

Майкл Дж. Бассетт, Дэниэл Персивал, Билл Иглз

Премьера в России:

Время:

45 мин.
Мистер Джон Портер был командиром особого подразделение специализирующегося на спасении заложников и других сверх сложных задач. Незадолго до начала операции в Ираке которая началась в 2003 году.
Тогда они должны были освободить группу заложников, находившихся где-то в центре Басры. План был хорош, люди подготовлены и шанс провести всё гладко был. Но подобные операции не предсказуемы. Слишком много случайных факторов. А порой и не случайных тоже.
В результате всё идёт не так, и ситуация становится катастрофической. И Джон, и Коллинсон второй ключевой персонажи истории, оказываются в ужасной ситуации, но оба выживают.
Проходит семь лет, всё это время Портера, гложет чувство вины за случившиеся. И когда у него наконец появляется возможность вернуться в Ирак, мужчина без колебаний отправляется туда. Но семь лет очень долгий срок и за это время многое поменялось.
Теперь Коллинсон и Портер вновь столкнутся, и эта встреча может привести к непредсказуемым результатам для обоих. Что ж тем интереснее будет наблюдать зрителям за происходящим на экране. Учтите выстрелов драк и сражений будет много. Если вы это не любите, фильм может не понравиться, вам. Хотя большинству даже не любителей такого, он придётся по вкусу за счёт напряжённого сюжета.

Кадры фильма: Ответный удар

Ответный удар смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.648

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив