Вы находитесь:

» » » Воскресший Эртугрул
Воскресший Эртугрул
Трейлер

Воскресший Эртугрул смотреть онлайн

Год выхода:

2014

Страна:

Турция

В ролях:

Энгин Алтан, Эсра Билгик, Дженгиз Джошкун, Джавит Четин Гюнер, Нуреттин Сёнмез, Хюлья Дарджан, Осман Сойкут, Celal Al, Gökhan Karacik, Дидем Балчин
,

Режиссер:

Метин Гюнай, Akif Özkan, Хакан Арслан

Премьера в России:

Время:

120 мин. / 02:00
Любой взрослый человек, который хоть как-то учил историю в школе знает, что такое османская империя. И хотя бы примерно представляет какие она имела границы и где располагался её центр многие века. Также практически каждый знает или хотя бы догадывается, что османскую империю создал Осман первый, ставший основателем новой династии и владыкой огромных территорий.
Но уже не все вспомнят из школьного курса истории, а многие и не знают об этим. Что дела Османа начал его отец. И что во многом именно его действия стали фундаментом для будущего становления империи. А та история именно о нём Эртугруле, отце Османа I, благородном воине и лидере одного из кланов тюрков-огузов. Командире происходящем из рода Кайы, который с четырьмя сотнями всадников прибыл в Анатолию из Мерва с целью оказать помощь сельджукам Рума. Их врагами были на тот момент пускай ослабевающие, но владыки этих и многих других земель. Воины восточной Римской империи.
Хитрость, отвага, упорство, умение терпеть, договариваться, быть мудрым, милосердным, а порой беспощадным, позволили Эртугрулу получить завоевать огромные земли, отбросив далеко на запад Византийцев. Впрочем, воевал он не только с ними. А его земли, когда мечом, а когда и дипломатией лишь приумножались.

Кадры фильма: Воскресший Эртугрул

Воскресший Эртугрул смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.791

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив