Вы находитесь:

За пропастью во ржи
HDRip

За пропастью во ржи смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Николас Холт, Зои Дойч, Кевин Спейси, Сара Полсон, Брайан Д'Арси Джеймс, Люси Бойнтон, Виктор Гарбер, Хоуп Дэвис, Эми Рутберг, Кэйтлин Менер
,

Режиссер:

Дэнни Стронг

Премьера в России:

7 декабря 2017, «Экспонента»

Время:

106 мин. / 01:46
Вы знаете, такой ломан как «Над пропастью во ржи»? Наверняка если даже вы сами его не читали, то слышали о нём, от знакомых. В своё время эта книга для многих стала культовой. Она заставила много тысяч, а может быть и миллионов людей совершенно по-другому посмотреть, на себя и мир вокруг.
Некоторые зрители в это конечно не поверят, но хорошая книга способна и не на такое. Впрочем, речь сейчас конкретно об этой книге. А если ещё точнее выражаться, то даже не о ней, а об её авторе и о том, как он придумал главного её героя. История его появления на свет и развития, вплоть до и момента, когда герой окончательно оформился в самом литературном произведении.
К слову героя книги зовут Холден Колфилд. А его автор великий Джером Сэлинджер, один из величайших писателей США. Как по мнению американских так и большинства иностранных любителей и знатоков литературы.
Судьба автора как не странно, не менее удивительна, чем его персонажа. В картине мы познакомимся и с ней. Ведь именно автор, является тем, кто решает, что будет с его героем. И это зачастую напрямую зависит от того, что он переживает сам. Какой жизненный опыт и эмоции желает передать читателю, извлекая их из собственных переживаний, злоключений, радостей, новой для себя информации и желаний.

Кадры фильма: За пропастью во ржи

За пропастью во ржи смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.228

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив