Вы находитесь:

» » » Стокгольм, Пенсильвания
Стокгольм, Пенсильвания
HDRip

Стокгольм, Пенсильвания смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

США

В ролях:

Сирша Ронан, Синтия Никсон, Джейсон Айзекс, Дэвид Уоршофски, Розалинд Чао, Эйвери Филлипс, Хана Хэйес, Том Райт, Джейн Тэйни, Хуан М. Фернандез
,

Режиссер:

Николь Бекуив

Премьера в России:

Время:

99 мин. / 01:39
Эта история довольно необычная неклассическая, можно сказать. Хотя конечно многие слышали о подобных случаях, но мало кто лично знаком с их участниками. Она одновременно и трагична и в тоже время приятна.
В центре истории двадцатилетняя девушка, чья жизнь дважды кардинально поменяла свой ход, первый раз почти сразу же после рождения, когда девушку похитили от родителей. С тех самых пор она жила у совершенно других людей, не имеющих с ней кровного родства. Но нельзя сказать, что её жизненный путь был абсолютно тёмным и ужасным. Нет в её жизни случались разные события, и в целом она выросла вполне развитым полноценным членом общества. Хотя тут есть свои нюансы. Но вот недавно жизнь вновь сделала крутой поворот. Теперь девушка оказывается наконец дома у родных людей.
В родном доме, где она должна была расти праздновать дни рождения, кататься на велосипеде, откуда должна была ходить в школу и бегать на свидания. Но всё это здесь не происходило. Всё тут чужое и незнакомое. И люди, которые являются родными для неё по крови невероятно чужды и далеки. Сумеют ли они стать для неё близкими? Сумеет ли она их полюбить, полюбить этот дом и этот город? Найти здесь своё место? Хороший вопрос, но не имеющий окончательного ответа, не так ли?

Кадры фильма: Стокгольм, Пенсильвания

Стокгольм, Пенсильвания смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.597

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив