Вы находитесь:

Еретики
Трейлер

Еретики смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Канада

В ролях:

Нина Кири, Джоржа Каденс, Райан Баррет, Нина Ричмонд, Уилл Кинг, Остин Даффи, Jen Gorman, Кэйли Ле Гранд, Алекс Лубер, Sid McMillan
,

Режиссер:

Чад Арчибальд

Премьера в России:

9 ноября 2017, «Кинологистика», «CD LAND Media»

Время:

87 мин. / 01:27
Странные события происходят с главной героиней этой ленты. Однажды её похищают какие-то люди, судя по всему сектанты, представители неизвестного культа, возможно даже безумные фанатики. Похоже их цель жертвоприношения и она будет «агнцем» которого закалят на алтаре.
Восходит луна и спасения кажется нет. Вот только на утро девушка приходит в себя живой и здоровой. Правда она буквально вся перепачкана кровью. Но в остальном на удивление целая. А вот вокруг неё прямо куча трупов. На поляне случилось что-то реально зловещее. Из разряда тех вещей, которые могут напугать до икоты кого угодно. Пять лет, сотни часов у психолога и занятия психологической реабилитации в группе и вот кажется девушка практически обрела покой и душевное равновесие. И именно в этот момент её вновь похищают. Только не для того что бы убить, а, чтобы спасти от того, что было сокрыто в ней все эти годы.
Похитителю и героине предстоит адская ночь, которая решит не только их судьбы. А в это время близкие похищенной тратят все силы на её поиски. Быть может они её найдут. Но что пугает это может стать фатальным и для неё, и для них.
Картина вышла довольно зловещей и пугающей с какого ракурса на неё не взгляни. И достаточно нестандартной в плане сюжета, что в наши дни не так уж и легко достичь. Так что посмотреть её однозначно стоит.

Кадры фильма: Еретики

Еретики смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив