Вы находитесь:

» » » Звёздные войны: Последние джедаи
Звёздные войны: Последние джедаи
HDRip

Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс
,

Режиссер:

Райан Джонсон

Премьера в России:

14 декабря 2017, «WDSSPR» 3D

Время:

152 мин. / 02:32
Очередная часть нового витка космической саги, повествующей о космической республике и вечном противостоянии джидаев и ситхов. По мнению одних бессовестно испорченная начиная с прошлого фильма, так как авторы картины отошли от задумок и сценария Лукаса. По мнению других являющуюся перспективной и наполненной, свежим взглядом и массой новых решений.
Что же ожидает зрителя в этой части киноэпопеи?
Великий контрабандист и авантюрист, отважный овстанец, генерал и гениальный пилот, прекрасный друг, верный муж и любящий отец Хан Соло. Он пал от рук собственного сына, идущего по пути ситхов. Но его гибель не была напрасной, ведь Рей молодая девушка нашла путь к его другу последнему из джедаев Люку Сайвокеру. В ней сильна сила и быть может он согласится взять её в ученики. Передать знания ордена подготовив к сражению с Кайло Реном?
Скоро Лея – безутешная вдова и мать, отважная принцесса и генерал сопротивления с верными товарищами вступит в очередную битву с Первым Орденом. И тогда помощь Рыцаря джедая и его нового падавана могут оказаться жизненно важными.
Будущее галактики вновь в руках всего нескольких действующих лиц. Так же, как и будущее самих ситхов и джедаев. Каким оно будет?

Кадры фильма: Звёздные войны: Последние джедаи

Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.048

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив