Вы находитесь:

» » » Завучи 2 сезон 7,8 серия
Завучи 2 сезон 7,8 серия
Трейлер

Завучи 2 сезон 7,8 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Дэнни МакБрайд, Уолтон Гоггинс, Джорджия Кинг, Шон МакКинни, Эди Паттерсон, Майя Дж. Лав, Эшли Спайллерс, Джеймс Алком, Шей Уигэм, Бизи Филиппс
,

Режиссер:

Джоди Хилл, Дэвид Гордон Грин, Дэнни МакБрайд

Премьера в России:

18 июля 2016

Время:

30 мин.
Эта комедия несомненно относится к черным. Уж очень специфический юмор и колоритные герои в ней. Да и приключения там соответственные. В общем, знакомьтесь наши герои это сразу два завуча в обыкновенной средней школе. И каждый из них отличается высокой степенью истеричности при том, что оба взрослые вроде как зрелые мужики.
Вы будете смеяться, но именно они отвечают в этом учебном заведении за учебный план и дисциплину. И естественно с таким руководством, стоит очень беспокоиться за эти сферы. Но кое-как их направляет директор. Вот только он собрался на пенсию и теперь похоже оба наших героя нацелились на его трон. Но ведь двум директорам в одной школе одновременно быть нельзя, правда? А значит, между ними начинается противостояние за право стать руководителем школы.
В ход пойдут самые неожиданные методы борьбы за власть. В том числе явно не педагогичные и совершено не этичные. Но ослепших от противоборства и эгоизма мужчин, кажется, это не беспокоит. Кто же выйдет из этого поединка победителем. И выйдет ли кто-то вообще?
Не будем скрывать картина реально смешная. Но юмор всё-таки на любителя, далеко не каждый его одобрит. Но вдоволь посмеяться при его просмотре можно гарантированно.

Кадры фильма: Завучи 2 сезон 7,8 серия

Завучи 2 сезон 7,8 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.033

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив