Вы находитесь:

» » » Доктор Блейк 1 сезон все серий
Доктор Блейк 1 сезон все серий
Трейлер

Доктор Блейк 1 сезон все серий смотреть онлайн

Год выхода:

2013

Страна:

Австралия

В ролях:

Крейг МакЛоклен, Надин Гарнер, Чарли Казинс, Джоэль Тобек, Белинда МакКлори, Кейт Вульф, Джон Вуд, Дэвид Уайтели, Timothy Quabba, Анна МакГахэн
,

Режиссер:

Йен Бэрри, Деклан Имис, Фиона Бэнкс

Премьера в России:

Время:

57 мин.
В молодости городок Балларат в поисках своей судьбы, приключений и ради воплощения мечтаний покинул юноша, который ныне именуется как Доктор Люсьен Блейк. Прошло много времени, и теперь он возвращается домой, умудрённый опытом и отточивший врачебные навыки.
Причина возвращения проста, он должен унаследовать медицинскую практику. Да такая традиция и поныне имеется в США. И теперь сын врач должен заменить на посту своего почившего отца, храня здоровье своих пациентов. Но не только. Также он будет помогать полиции, которая будет вызывать его для осмотров и консультаций на места преступления.
Время событий 1959 год, к тому моменту некогда роскошный благодаря золотой лихорадке городок, уже перестал быть столь шумным и активным местом. От былой роскоши осталась разве, то прекрасная архитектура, да состояние нескольких влиятельных семей.
А ещё остались тайны и преступления, которых, увы, не поубавилось с тех времён. Часть из них и проистекают с тех весёлых деньков прошлого.
Блейку предстоит узнать много нового о своей родине и сыграть немалую роль в становлении там, торжества закона и справедливости. Поддержать семейную честь и позаботиться о родном городе его обязанность.

Кадры фильма: Доктор Блейк 1 сезон все серий

Доктор Блейк 1 сезон все серий смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.369

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив