Вы находитесь:

» » » Месть Человека-кролика
Месть Человека-кролика
HDRip

Месть Человека-кролика смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Диана Принц, Маршал Хилтон, Брэдли Бандли, Бориана Уильямс, Оливия Стифел, Дебби Гербер, Хантер Джонсон, Карл Линдберг, Майкл Шон Сэнди, Fanny Rosen
,

Режиссер:

Карл Линдберг

Премьера в России:

Время:

108 мин. / 01:48
Признаться честно, кажется, сценарий к этому фильму писался или по пьяни, или по накурке. Собственно, как и сьёмки. Впрочем, возможно это предвзятое мнение. Нельзя сказать, что картина не допустима для просмотра. Многим она даже может понравиться нестандартностью концепции. Но конечно, несомненно, она на любителя и если зритель окажется не из их числа, то восторга от картины с его стороны ждать не приходится.
И так к сюжету этой спорной ленты. Главным героем в ней действительно является немного, не мало – человек-кролик. Удивительное чудо природы, с ни самой привлекательной, как не посмотри внешностью. Но ведь не внешность главное, главное личность.
Правда какая уж тут личность, когда он много страдал из-за того кем является. Плюс к тому, трое весьма недружелюбных, а откровенно злобных чернокожих решают использовать его в качестве ключевой фигуры в аттракционе. По их мнению, такому существу место в клетке. А они с удовольствием решают заработать на нём.
Вот только человек-кролик весьма против издевательств и жестоко обращения, да что там, он хочет мстить за это. И месть его будет столь страшной, что по сравнению с ней его внешность даже ещё весьма мила. В общем, будет кроваво и жутко, ведь он умеет мстить обидчикам.

Кадры фильма: Месть Человека-кролика

Месть Человека-кролика смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив