Вы находитесь:

Аномалия
HDRip

Аномалия смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Россия

В ролях:

Даниил Меркулов, Александра Абрамейцева, Даниил Белых, Петар Зекавица, Елена Головизина, Мария Шумакова, Петр Ступин, Евгений Данчевский, Светлана Тормахова, Сергей Медведев
,

Режиссер:

Василий Чигинский

Премьера в России:

26 октября 2017, «Люксор»

Время:

92 мин. / 01:32
Где-то среди Рязанских топей и болот коими столь богата эта область, сокрыто необычное и полное загадок озеро. О нём сложено немало легенд, о нём когда-то писал сам Константин Паустовский.
В центре этого повествования двое Коля и Варя. Они одноклассники, которых объединяет привитая родителями любовь к путешествиям, рыбалке. А также огромное, неуёмное любопытства, жажда познавать новое, интересное.
Однажды ребята обнаруживают на просторах всемирной сети видеозапись, вызывающая в их сердцах это самое любопытство. На записи человек рассказывает, о том, как выудил из этого загадочного озера не много ни мало – полутораметрового окуня. Самое интересное, что этот человек не только прямо не говорит, но фактически шифрует и координаты и называние озера.
В живом воображении ребят тут же начинает играть всеми оттенками радуги тайна, которую просто необходимо разгадать. Конечно же, они вовлекают в решение данного весьма непростого квеста и родителей. Те как не странно так же загораются интересом и объединёнными усилиями находят данные об этом по слухам бездонном озере. Там как говорят легенды живут рыбы просто огромных размеров. Но это легенды, чтобы их проверить нужно, посетить это место лично. И семьи героев решают сделать это сразу же после празднования Нового года…

Кадры фильма: Аномалия

Аномалия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив