Вы находитесь:

» » » Единственный живой парень в Нью-Йорке
Единственный живой парень в Нью-Йорке
HDRip

Единственный живой парень в Нью-Йорке смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Каллум Тернер, Джефф Бриджес, Кейт Бекинсейл, Пирс Броснан, Синтия Никсон, Кирси Клемонс, Тейт Донован, Уоллес Шоун, Ан Дуонг, Деби Мейзар
,

Режиссер:

Марк Уэбб

Премьера в России:

Время:

88 мин. / 01:28
Что делать если вы уже довольно взрослый молодой человек, привыкший считать, что у ваших родителей в семье всё нормально. Может быть не идиллия, но уж точно не плохо и тут вдруг оказывается, что папаша позволяет себе ходить на сторону к молодой любовнице?
Перво-наперво нужно переварить эту информацию и не рубить с плеча. Ведь о личной жизни родителей знать всё невозможно. Наш герой не последовал этому мудрому совету именно потому, что не знал о нём. Парень решает самолично прекратить, это безобразие. Благородный сыновий порыв, продиктованный любовью и заботой о родителях, можно понять.
Вот только всё идёт не так как он думал. Молодой человек и сам не понимает, каким образом оказывается, очарован и покорён любовницей папаши. И теперь он всем сердцем желает эту женщину себе. Он, следуя советам своих соседей, многие из которых, откровенно говоря, выходят ему боком, со всем пылом начинает пытаться завоевать сердце красотки.
Вопрос в том, а чего желает сама эта девушка и как ей быть, если сердце дрогнет перед сыном любовника. Согласитесь весьма сложная ситуация. Впрочем, от этого картина только выигрывает, ведь пикантность радует, а курьёзность неизменно покоряет зрителя.

Кадры фильма: Единственный живой парень в Нью-Йорке

Единственный живой парень в Нью-Йорке смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив