Вы находитесь:

» » » Реальный Рокки
Реальный Рокки
HDRip

Реальный Рокки смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Элизабет Мосс, Наоми Уоттс, Лив Шрайбер, Рон Перлман, Майкл Рапапорт, Сэди Синк, Морган Спектор, Пуч Холл, Джим Гэффиган, Джейсон Джонс
,

Режиссер:

Филипп Фалардо

Премьера в России:

19 октября 2017, «Capella Film»

Время:

98 мин. / 01:38
Данная киноистория поведает нам об одном весьма примечательном боксере-тяжеловесе. Его имя Чак Уэпнер и он сумеет сделать кое-что, что в своё время очень удивило многих любителей бокса. Это кое-что меняет его жизнь кардинальным образом. Что же это за событие? Конечно же, победа в поединки, над легендарным противником, самим, Мохаммедом Али.
Теперь, когда он одержал победу над столь значимой фигурой на мировой сцене бокса, ему кажется можно и на покой. А может быть наоборот это лишь начало головокружительного успеха? Некий Сталлоне пишет сценарий основанный на его жизни и свершениях.
Как не странно Чак действительно попал в историю под большей известностью именно как прототип Рокки Бальбоа. Чем как победитель Али. Хотя конечно некто не умаляет величия этой заслуги. Чак несомненно любил жизнь, очень любил, женщин, азартные игры и женщин, и славу. С того самого момента как попробовал последнюю. Он понял, что не желает от неё отказываться. Но жизнь это не кино, хотя последнее и снимается частенько на основе первого. Каким был его дальнейший жизненный путь? Сумел ли он ещё чем то прославиться?
В общем, картина пополнит копилку ваших знаний и заодно увлечёт, на долго. Тем самым принесёт немало пользы. Так как хорошо отдохнуть под отличный фильм и узнать новое, всегда полезно!

Кадры фильма: Реальный Рокки

Реальный Рокки смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.382

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив