Вы находитесь:

» » » Северный полюс: Открыт на Рождество
Северный полюс: Открыт на Рождество
Трейлер

Северный полюс: Открыт на Рождество смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

США

В ролях:

Лори Лафлин, Бэйли Мэдисон, Дермот Малруни, Пол Стюарт, Марсия Беннетт, Ава Телек, Джеймс Томас, Анана Ридвальд, Элла Роуз Кодерр, Донован Скотт
,

Режиссер:

Дуглас Барр

Премьера в России:

Время:

83 мин. / 01:23
Эта история повествует нам о рождественском чуде, но не только. Она также рассказывает нам о том, как непросто порой сделать выбор. О том, что наши истинные желания иногда спрятаны где-то очень глубоко в душе. И не так-то просто их оттуда вынуть на свет божий, а понять, порой и признать ещё сложнее.
В центе событий оказывается Маккензи Уоррен. Вполне успешная женщина, тридцати с небольшим лет. В канун рождественских праздников, она получает словно подарок, наследство – гостиницу, которая находится в небольшом, но весьма красивом городке.
Эта гостиница место, где Маккензи провела много лет. Детство и юность, в этом месте для неё были весьма светлыми и радостными. Можно сказать что именно тут она пережила наиболее счастливые минуты своего детства.
Но предаваться воспоминаниям в знакомых стенах, ощущая себя их хозяйкой это одно. А быть полноправной хозяйкой гостиницы со всеми вытекающими обязанностями совсем другое. Тем более что у неё есть престижная работа и очень перспективная карьера.
Теперь девушке нужно решить, продать свою гостиницу и жить прежней жизнью. Или круто всё поменять, оставив один путь ради того, чтобы вернуться к детской мечте. Сделать выбор ей помогут, и этот выбор будет правилен…

Кадры фильма: Северный полюс: Открыт на Рождество

Северный полюс: Открыт на Рождество смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив