Вы находитесь:

» » » Эль Чапо 2 сезон 4 серия
Эль Чапо 2 сезон 4 серия
Трейлер

Эль Чапо 2 сезон 4 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

-

В ролях:

Марко Де Ла О, Умберто Бусто, Данни Пардо, Родриго Абед, Saeed Pezeshki, Френсис Руэда, David Ojalvo, Алехандро Агиляр, Valentina Acosta, Хульетта Пардау
,

Режиссер:

Эрнесто Контрерас, Хосе Мануэль Кравиотто

Премьера в России:

Время:

120 мин. / 02:00
Как живут богатые люди? О, об этом написано много книг и снято много фильмов. Как живут бандиты? Про это снято и написано не меньше. Но как живут наркобароны, люди сосредоточившие в своих руках огромные деньги, связи и влияние. Люди, чья преступная деятельность гробит миллионы жизней.
О таких людях тоже пишут и снимают кино, но чаще документального плана или художественные повествующие о реальных или частично реальных событиях. Ибо их жизни это всегда череда очень значимых и драматических событий. Вот только, честно говоря, они вызывают в любом случае желание немедленно казнить наркобарона. Ведь вся их деятельность, так или иначе, приводит к разрушению стольких жизней. Да и крови на руках у них вечной войне за власть над территорией, рынками сбыта, потоками наркотрафика. Да и с спец службами стремящимися или уничтожить или взять их под контроль всегда приводит к многим в частности и невинным жертвам.
Перед нами история как раз такого человека – наркобарона Эль Чапо. Она начнётся с самого начала его карьеры преступника в 1980 году. Мы увидим, как он будет идти к вершинам власти в этом бизнесе. И наконец, его паление в 2016 году.
Картина поучительна и даёт очень много пищи для размышлений.

Кадры фильма: Эль Чапо 2 сезон 4 серия

Эль Чапо 2 сезон 4 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.340

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив