Вы находитесь:

» » » Бронзовый сад 1 сезон 6 серия
Бронзовый сад 1 сезон 6 серия
Трейлер

Бронзовый сад 1 сезон 6 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США, Аргентина

В ролях:

Норма Алеандро, Даниэль Фанего, Хоакин Фуррьель, Луис Луке, Марио Пасик, Хульета Сильберберг, Аймара Абрамович, Иван Аквино, Мара Бестельи, Лиза Калигарис
,

Режиссер:

Пабло Фендрик, Эрнан А. Голфрид

Премьера в России:

Время:

60 мин. / 01:00
И опять мы видим историю о двух непохожих людях, которым приходится работать вместе. Впрочем, в этом нет ничего странного. Ведь всем известно, что иногда как раз разница во взглядах и постоянные споры по их доказыванию помогают максимально эффективно решить задачу, которая очень сложна для решения, если смотреть на неё только с одной точки зрения.
Один из наших героев, скептик д мозга костей способный усомниться в любом, даже самом очевидном, казалось бы, утверждении мистер Лерой Райт. Он весьма циничный человек, впрочем, не глупый и проницательный.
Ну, а торой это мистер Макс Эллисон, мужчина, верящий в мистику, инопланетян, парапсихологию и другие сферы непознанного. Причём человек отнюдь не глупый и умеющий отличать зёрна от плевла.
Этих двоих нанимает некое секретное исследовательское бюро. Для того что бы они отслеживали вспышку паранормальной активности которая неожиданно произошла в Лос-Анджелесе.
И вот эти двое приступают к изучению аномалий. И в этом процессе находят куда более серьёзную тайну. Она, мягко говоря, требует внимания, ведь грозит смертельной опасностью для всего человечества. И теперь именно этой парочке вечно спорящих героев придётся спасать ситуацию.

Кадры фильма: Бронзовый сад 1 сезон 6 серия

Бронзовый сад 1 сезон 6 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив