Вы находитесь:

Зимняя война
HDRip

Зимняя война смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Франция

В ролях:

Дэвид Абокайя, Benoit Davin, Naccari Natale, Philippe Coste, Лорен Гио, Anthony Wauters, Adrien Caus, Максанс Лёрэн, Sonia Pérez, Erik Mismaque
,

Режиссер:

Дэвид Абокайя

Премьера в России:

Время:

140 мин. / 02:20
Это случилось в январе 1945 года. До окончания второй мировой осталось совсем немного. Уже всем ясна участь фашистской Германии. Но она ещё отчаянно сопротивляется, успевая творить много ужасов, на пока что ещё подконтрольных ей территориях.
Мы переносимся на французскую часть карты военных действий. Именно тогда там французские военные, целый полк десантников, совместно с одним американским подразделением вели бои за освобождение Французского Эльзаса.
Союзники оказались вынуждены обороняться практически посреди леса на самой границе. Рядом с городом Жебсайма. Это происходит буквально за несколько дней до другой битвы, которая имеет неофициальное, но известное название «Французский Сталинград».
И не стоит за него сразу злиться, ведь для французов оно было не менее значимо, чем Сталинград для СССР. Эта битва определил ход дальнейшей войны на той части фронта. Но вернёмся к союзникам и обороне, они оказались в суровых условиях, зимнего сезона. Их плотно зажали немцы. Опытные прошедшие уже много боёв войска фюрера, заставляют прочувствовать, союзников, что такое мощь и ужас который несёт рейх. Вот только французы дерутся за свою землю, и это придаёт им сил, а Американцы тоже не пасут задних, быстро учась, пускай и большой ценой справляться с противником. Ведь каждый из них хочет вернуться на родную землю.

Кадры фильма: Зимняя война

Зимняя война смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив