Вы находитесь:

» » » Лжец 1 сезон 3 серия
Лжец 1 сезон 3 серия
Трейлер

Лжец 1 сезон 3 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Великобритания

В ролях:

Джоанн Фроггатт, Йоан Гриффит, Зои Таппер, Уоррен Браун, Шелли Конн, Ричи Кэмпелл, Jamie Flatters, Рита МакДональд Дампер, Дэниэл Уэбб, Чу Омамбала
,

Режиссер:

Сэмюэл Донован, Джеймс Стронг

Премьера в России:

Время:

60 мин. / 01:00
Ложь – это полезный инструмент, который используют люди для влияния друг на друга в своих интересах. Но лож это и яд, разрушающий и того кто обманывает и того кого обманывают и отношения между этими двумя людьми весьма часто.
Эта история о двоих взрослых самостоятельных людях. Эндрю и Лора, познакомились и почти сразу начали ощущать настоящее и весьма сильное взаимное притяжение. Которое выливается в настоящее свидание. Казалось бы, всё должно пройти очень хорошо.
Лора является учительницей сына Эндрю. А сам мужчина трудится хирургом, причём успешным и весьма высокооплачиваемым. Вечер обещает быть приятным, но одна ложь приводит к другой и она начинает напоминать снежный ком. Результатом схождения, которого становится сора.
Простое свидание превращается в конфликт, с взаимными обвинениями и горечью разочарования. Как результат для обеих сторон могут настать неприятные последствия. Если конечно они не вспомнят, что являются взрослыми людьми, и что нужно уметь признавать свои ошибки и прощать чужие.
Картина имеет весьма интересную завязку и фактурных героев, а дальнейшее развитие сюжета достаточно плотно приковывает зрителя к её просмотру. Неплохая и достаточно интересная лента, способная заинтересовать, широкий круг зрителей.

Кадры фильма: Лжец 1 сезон 3 серия

Лжец 1 сезон 3 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив