Вы находитесь:

» » » Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года
Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года
Трейлер

Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Россия

В ролях:

Леонид Парфенов
,

Режиссер:

Сергей Нурмамед

Премьера в России:

21 сентября 2017, «ЦДК»

Время:

126 мин. / 02:06
Третья часть интереснейшего цикла, расскажет нам о новом витке взаимоотношений советской власти и Евреев проживавших на территории Советского Союза. Оно начинается с 1948 года, когда по приказу высшего руководства, был ликвидирован глава Еврейского антифашистского комитета, многоуважаемый Соломон Михоэлс.
Именно с этого времени начинается новое время в плане взаимоотношений советской власти и народа евреев. Вслед за уничтожением главы ликвидируется и сам ЕАК. Проводятся аресты, а кое-где и зачистки активистов этой организации. В советскую жизнь входят такие понятия как кампания по борьбе с «безродными космополитами». Это всё внешние проявления государственного антисемитизма. Направленного на подавления черезмерно активного народа.
Раздувания «Дела врачей», которое много позже будет признанно ещё одним кровавым наветом. Кто знает, чем бы закончилась эта ситуация, если бы не смерть Сталина. Которая, фактически отменит жуткую расправу. Вот только даже она не смогла убрать осадок и вернуть гармонию в отношения между русским социалистическим правительством и еврейской диаспорой…
Картина наполнена, как противоречивыми, так и бесспорными фактами и в целом создаёт вполне объективную, пускай где-то и не совсем полную картин, событий и их трактовок.

Кадры фильма: Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года

Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив