Вы находитесь:

» » » Удивительный волшебник из Лапы
Удивительный волшебник из Лапы
Трейлер

Удивительный волшебник из Лапы смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

Канада, США

В ролях:

Will Spencer, Паула Девик, Джек Максвелл, Коул Майклс, Ивет Рейчел, Литтл Беар, Саша Маларевский, Джейкоб Уиткин, Том 'Тайни' Листер мл., Anna Marie Gordon
,

Режиссер:

Брайан Майкл Столлер

Премьера в России:

Время:

96 мин. / 01:36
Бобби Спейд кажется вполне обычным мальчиком почти во всех отношениях, кроме разве что отсутствия у него друзей. Точнее один друг у Бобби всё-таки есть. Но иметь друга собаку и друзей своего вида это как не крути разные вещи.
Собаку, заменившую ему других, зовут Оззи и это нужно признать очень смышлёный пёс. На самом деле животное хранит страшную тайну. Ему уже более шестисот лет и некогда он жил у великого волшебника. А может быть, и сам им был, кто кроме него даст ответ?
Но вот мальчику исполняется 12 лет, и его собака говорит ему кто он на самом деле. Теперь у Бобби есть возможность не только узнать множество тайн и не только нырнуть в удивительные приключения. Но и изменить с помощью друга свою судьбу и судьбу своей мамы. Сделав их обоих куда более счастливыми. Правда на этом пути у юного друга волшебной собаки будет много испытаний. Но на то и нужны друзья, чтобы вовремя приходить на помощь, верно?
Добрая и весёлая кинолента, которая приносит немало радости от каждого просмотренного эпизода. Она отлично подойдёт для просмотра всей семьёй. Хотите зарядиться зарядом позитива и доброты тогда скорее начинайте смотреть. Боби и Оззи подготовили для зрителей море разных сюрпризов.

Кадры фильма: Удивительный волшебник из Лапы

Удивительный волшебник из Лапы смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив