Вы находитесь:

Любимцы
Трейлер

Любимцы смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Россия

В ролях:

Роман Маякин, Александра Бортич, Михаил Башкатов, Вероника Кщёжкевич, Наталья Бардо, Алексей Ильин, Мария Горбань, Сергей Чирков, Михаил Кремер, Иван Руденко
,

Режиссер:

Михаил Жерневский, Дарья Балинова, Валерия Ивановская

Премьера в России:

28 августа 2017

Время:

25 мин.
Михаил, несомненно, талантливый, а ещё довольно честный и справедливый врач. Он работал на скорой реаниматологом и на его счету оказалось множество спасённых жизней. Вот только он попадает в ситуацию когда его принципы могут стоить ему работы по специальности. Он естественно первым не изменяет и оказывается уволенным, да ещё и без права заниматься нормальной врачебной деятельностью.
Расстроенный до глубины души мужчина, начинает пить, и уходит в это занятие практически на год. Это приводит к потери супруги и дочери и кажется слому всей жизни. Но бывшая супруга хорошо относится к мужу и потому, решает ему помочь, пускай и против его воли отчасти.
Михаила готовы взять в частную клинику, правда он не знает, что это клиника для животных, а не для людей. Он сам бы не пошёл туда, если бы знал. Тем более что к животным мужчина никогда особого пиетета не питал. Но что поделать, когда уже пришёл и понимаешь что работать нужно и можно реально быть полезным?
Тем более он успевает за первый день работы найти нескольких друзей и даже нажить парочку противников и теперь отступать нельзя. Есть и перспектива, ведь в этой клинике наблюдается питомец одного очень уважаемого, медицинского чиновника. И если Михаил поставит животное на ноги. У него появится шанс вернуться в людскую медицину.

Кадры фильма: Любимцы

Любимцы смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив