Вы находитесь:

Шарлатаны
Трейлер

Шарлатаны смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Великобритания

В ролях:

Виктория Олкок, Роджер Эштон-Гриффитс, Ричард Бэнкс, Том Басден, Мэтью Бэйнтон, Николас Блейн, Ребекка Боулинг, Джорджия Браун, Ли Чарльз, Matthew Charlton
,

Режиссер:

Энди де Эммони

Премьера в России:

Время:

29 мин.
Это происходит почти два столетия назад, на дворе 1840-е годы. Одни великие войны отгремели, другие ещё впереди. В Европе идёт расцвет империй и науки, которая постепенно, двигает человечество в новую эру. Пока, что медленно и почти не заметно, встречая ещё мощное сопротивление и людей особенно из глубинки и до определённой степени церкви, не желающей расставаться с монополией на научные знания.
И, тем не менее, процесс идёт, и вскоре он будет только ускоряться. Среди прочих сфер он касается и медицины. Мы с вами увидим трёх весьма, экстраординарных людей, которые сделали свои вклады в развитие этой важнейшей для человечества отрасти.
Первый из них это Роберт, он гениальный хирург, который овладел техникой ампутации ноги с течением операции всего за 92 секунды. Он занимается тем, что даёт представления в операционном театре. Пускай нас это и шокирует, но это тогда был способ и привлечь внимания и развлечь публику и научить будущих коллег.
Второй это Джон, он дантист, сидящий уже не один год на наркотиках. В те годы главным из которых был опиум. Этот человек изобретает первое обезболивающее. Прорыв, который изменит медицину.
Ну, а третий Уильям, психиатр, работающий в новой до того невиданной в Европе сфере ментальном лечении пациента. Доктор проводит его по средствам беседы с ним.
Вот только правда ли они делают всё это?

Кадры фильма: Шарлатаны

Шарлатаны смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив