Вы находитесь:

» » » Судмедэксперт Цинь Мин
Судмедэксперт Цинь Мин
Трейлер

Судмедэксперт Цинь Мин смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

Китай

В ролях:

Чжан Жоюнь, Цзяо Цзюньянь, Цюй Цзинцзин, Чэн Хаофэн
,

Режиссер:

Премьера в России:

Время:

33 мин.
Есть такие люди, которым кажется, сам господь ниспослал какие-то таланты. И несомненно именно таким человеком является уважаемый Цинь Мин. От своих коллег он заслужил уважительное прозвище – рука Будды. И это не удивительно, ведь его способности к логическому мышлению просто невероятны, так же как и знания в областях криминалистики и медицины. Его можно сравнить в этих сферах с ходячей самообучающейся энциклопедией.
Впрочем, у мужчины есть одна маленькая тайна, которую Цинь Мин, даже если бы хотел не смог бы кому-то рассказать. Его мучают ночные кошмары, причём постоянно. Этими странными видениями, а может быть даже и воспоминаниями, он и сам не уверен, мужчина, не решается поделиться ни с кем. А они не желают дать ему покой.
Более того, с момента, когда в городе начинается целая серия странных убийств, герой всерьёз начинает думать, что он с ними имеет некую непонятную ему самому связь. Теперь он совместно с коллегами, Линь Тао сотрудником Интерпола и Чжао Дабао юным стажёром – доктор решает разобраться в этой серии странных преступлений и выследить неизвестного, но уж точно хитрого и жестокого убийцу. На этом пути их ждёт много открытий и опасностей, но доктор их вовсе не боится.
Кинолента крайне интересна и интригует сразу и на весь фильм. Кстати, бесспорно, снятый очень хорошо, хоть для незнакомых с кино этой страны и не привычно слегка.

Кадры фильма: Судмедэксперт Цинь Мин

Судмедэксперт Цинь Мин смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив