Вы находитесь:

» » » Майкл Джексон: В поисках Неверленда
Майкл Джексон: В поисках Неверленда
HDRip

Майкл Джексон: В поисках Неверленда смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

-

В ролях:

Нави, Чад Л. Коулмэн, Сэм Адегоке, Aidan Hanlon Smith, Taegen Burns, Michael Mourra, А. Расселл Эндрюс, Изабелла Хофманн, Винсент Уорд, Кайла-Дрю
,

Режиссер:

Дайян Хьюстон

Премьера в России:

Время:

-
Эта история основана не на вымысле, а на событиях, которые вполне имели место быть. Пускай многое в них и было подправлено и видоизменено. Так как каждый режиссер, описывая реальные события, все равно проводит их через себя, подавая, так как воспринимает он.
В ленте повествование ведется от лица телохранителей самого великого короля поп музыки Майкла Джексона. Их имена Джейвон Бирд и Билл Вайтфилд и они могут поведать многое о жизни легенды. Они готовы подтвердить, что жизнь эта была не простой и это, мягко говоря.
Причём это касается как работы, ведь быть лучшим, первым, удерживая трон всей поп музыки, дело очень сложное. Так и личной жизни, взаимоотношений с друзьями и семьёй. И в первую очередь с собственными детьми.
В этой ленте можно найти ответы, на многие вопросы, которые задавали и задают фанаты Майкла. В ней есть, разные взгляды на этого человека. Причём взгляды людей находившихся практически всегда рядом с ним. Будет пролит свет и на несколько спорных моментов и тёмных историй из жизни этой звезды.
В общем картине есть чем заинтриговать зрителя. Ну а оценить её может каждый, лишь посмотрев полностью. Вероятно, большинство даст весьма позитивную оценку. И быть может, даже вернётся к фильму ещё раз.

Кадры фильма: Майкл Джексон: В поисках Неверленда

Майкл Джексон: В поисках Неверленда смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив