Вы находитесь:

» » » Дневник слабака 2: Правила Родрика
Дневник слабака 2: Правила Родрика
HDRip

Дневник слабака 2: Правила Родрика смотреть онлайн

Год выхода:

2011

Страна:

США

В ролях:

Захари Гордан, Девон Бостик, Рэйчел Харрис, Роберт Капрон, Стив Зан, Коннор Филдинг, Оуэн Филдинг, Пейтон Лист, Каран Брэр, Лэйн МакНил
,

Режиссер:

Дэвид Бауэрс

Премьера в России:

Время:

99 мин. / 01:39
Вот и настало время для второй истории о нашем общем друге, отважном юноше по имени Грег Хеффлей. Этот необычный ученик средней школы не оставил своего намеренья, социализироваться в средней школе. За прошедшие каникулы он окреп и придумал новый план. Кроме того, теперь, когда он избавлен от сырного проклятья, проблем с социализацией быть вообще не должно, правда?
Вот только дома дела, несколько портят обстановку. Старший брат мотает мозги и постоянно насмехается. Младший портит его вещи, да и лучший друг тоже не радует. Он остаётся таким же ребёнком даже после каникул. И это в то время как их ждут великие дела.
Правда возникает лучик света, в лице новенькой очень симпатичной и судя по всему очень популярной девушки. Но завоевать её симпатию и место под солнцем задача не из лёгких. Особенно когда его семья постоянно вставляет палки в колёса.
Такие мелочи как хулиган или слава, очень странного мальчика, ходящая о нём по школе, на фоне этого кажется чем-то незначительным.
Вторая картина удалась ничуть, не хуже чем первая и только ещё больше возбуждает желания посмотреть продолжение. И к счастью оно уже существует. Так что приятного просмотра этой и предыдущей и последующих картин.

Кадры фильма: Дневник слабака 2: Правила Родрика

Дневник слабака 2: Правила Родрика смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.922

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив