Вы находитесь:

» » » Ниндзя: Шаг в неизвестность
Ниндзя: Шаг в неизвестность
HDRip

Ниндзя: Шаг в неизвестность смотреть онлайн

Год выхода:

2014

Страна:

Австралия

В ролях:

Роб Баард, Роджер Нив, Дэнни Гловер, Янош Балаж, Блэйз Бродвэй, Кассандра Гава, Aliante Youngdino, Джейкоб Файф, Вивиан Лэнгхэм, Дженнифер Роуз
,

Режиссер:

Роб Баард, Янош Балаж

Премьера в России:

Время:

97 мин. / 01:37
Рив необычный человек, мало кто знает, кто он и чем занимается. А между тем, мужчина – член элитного сверх секретного отряда. Мы встречаемся с ним в момент, когда его захватывает, и предаёт жестоким истязанием правительство государства, на которое он некогда трудился. Но зачем им это, на кого он работает теперь и какая у него задача?
Рив выживает и теперь должен при помощи своего старого наставника Джона Карпентера, найти способ исцелить собственную душу изгнав из неё демонов прошлого. Но и это ещё не всё параллельно герой постигает саму суть ниндзюцу. Только пройдя этот путь до конца, он сумеет вспомнить, почему и как именно он оказался в плену.
Причём на всё про всё у него ограниченный запас времени. Нужно успеть, до того, как его похитители сами поймут на кой чёрт, он тут оказался и чем им это грозит. В общем ситуация запутанная и мы с героем должны вместе пройти все извилистые дороги этого клубка что бы понять что же на самом деле творится. И кто здесь, с какой целью. Чёрное ли чёрное и белое ли белое. Примерно так это можно охарактеризовать. Если вы понимаете, о чём речь…
Готовьтесь, эта картина сможет Вас удивить, вы уж поверьте, да ещё как сможет. И увлечь к слову вероятно тоже.

Кадры фильма: Ниндзя: Шаг в неизвестность

Ниндзя: Шаг в неизвестность смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив