Вы находитесь:

» » » От этого песок становится красным
От этого песок становится красным
HDRip

От этого песок становится красным смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Бриттани Аллен, Хуан Ридингер, Мервин Мондесер, Кристофер Хиггинс, Эндрю Сапэнз, Майкл Филиппович, Нико Дэвид, Дилан Плэйфейр, Стив Джадкинс, Kyle McCachen
,

Режиссер:

Колин Минихан

Премьера в России:

Время:

93 мин. / 01:33
Ещё ода трагическая история, которая разворачивается на фоне массовой зомби-эпидемии. Её главными участниками становятся Молли и её парень. Они не желают становиться завтраком для толпы свеженьких восставших трупов. А вот последние, совсем не прочь полакомиться свежей, нежной плотью.
Радостная новость, парочку ожидает транспортное средство – самолёт, где-то на краю пустыни. А это значит, они смогут улететь, и возможно даже добраться до безопасного места. Ну, только возможно, ведь кто знает, что творится в других местах. Но есть проблема, по дороге туда у них ломается машины. А значит надо идти пешком. И всё было бы не так плохо, если бы не одно, но. Дело в том, что у них на хвосте зомби. Да он всего один, но очень уж упорный.
Конечно, у зрителей может возникнуть резонный вопрос, неужели двое взрослых людей, на открытой местности, не могут справиться с одним зомби, путём его окончательного упокоения. Например, чем то тяжёлым раз двадцать по черепу? Вопрос резонный, и он буде вставать перед нами не один раз. Но если не считать, этой и парочки других огрех, кинолента даже очень занимательна.
В любом случае, прежде чем критиковать или одобрять, стоит посмотреть от начала и до конца, правильно?

Кадры фильма: От этого песок становится красным

От этого песок становится красным смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив