Вы находитесь:

Жуткая история
HDRip

Жуткая история смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Келси Диан, Чейз Остин, Мелисса Алуф, Джей Боулз, Оливия Дентон, Nerissa Hart, Хоуп Холгин, Jason Mcroberts, Чарли Пирс, Крис Фиппс
,

Режиссер:

Suneel Tripuraneni

Премьера в России:

Время:

81 мин. / 01:21
Покупка недвижимости, это важный и невероятно ответственный шаг. Тут нужно учитывать множество факторов, расположение, соседи, цена, состояние здания. Необходимые капиталовложения по поводу ремонта и многое другое.
Для совсем молодой супружеской пары наибольшим приоритетом были цена и размеры, и кажется, они нашли идеальный вариант. Довольно большой особняк за весьма небольшую цену, да ещё и в живописном районе, о чём ещё можно мечтать.
Энн и Гарольд решают, что это прекрасное место, чтобы свить семейное гнёздышко. И молодожёны как то даже забывают поинтересоваться у риэлтора, а почему это дом стоит так мало, а его не купили за целых 5-ть лет, а стоило бы. Ох, как стоило бы на самом то деле.
Быстренько перебравшись в новый дом, они приглашают соседей на новоселье. Соседи, немного захмелев от вина, рассказывают чете Харрисонов, что в прошлом их особняк имел несколько трагическую историю. На этом месте некогда совершались кровавые жертвоприношения. Ну, а за последние несколько десятилетий в особняке случилось не мало странных событий. Даже появился слух, что в этих стенах обитает дух некой женщины.
Казалось бы, обычная страшилка, рассказанная за столом посмеяться и забыть. Или потом самим пугать гостей, которые осмелятся заглянуть на огонёк. Вот только вскоре с этим самым духом им придётся познакомиться лично.

Кадры фильма: Жуткая история

Жуткая история смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
3.049

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив