Вы находитесь:

» » » Преступление
Преступление
Трейлер

Преступление смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

Россия

В ролях:

Дарья Мороз, Павел Прилучный, Софья Озерова, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая, Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Валерия Шкирандо, Андрей Чернышов
,

Режиссер:

Максим Василенко

Премьера в России:

24 июля 2017

Время:

44 мин.
Этот маленький приморский город неожиданно для всех сотрясает волна ужаса. Её источником становится жестокое преступление. Дело в том, что тело 17-ти летней девушки, находят в багажнике машины, которая недавно затонула. Все следы указывают на насильственную смерть.
Следствие поэтому, несомненно, значимому делу будет вести Александра Москвина опытный, хотя и ещё довольно молодой следователь. Нельзя сказать что это её особенно радует. Ведь в отделе она дорабатывает последние дни, собираясь вот-вот переехать в столицу, дабы поступить там, на службу. А это дело однозначно заставит её задержаться, хотя бы, чтобы ввести в курс дела Андрея Чистякова нового напарника, которому предстоит её заменить.
Дело вероятно будет очень сложным, ведь зацепок нет. А все ниточки которые разматываются, с большой неохотой открывают причастность к этой истории многих людей. Враги и друзья по учёбе жертвы, её и их родственники, коллеги родителей жертвы и т.д.
Постепенно под подозрения следователя подпадают даже её собственные знакомые и близкие, что лишь усложняет ведение расследования. Запутанность этой истории, и давление со всех сторон, негативно влияют на нервное состояние Александры. Но она уже близка к разгадке, осталось сделать последний шаг и схватить злодея.

Кадры фильма: Преступление

Преступление смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.490

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив