Вы находитесь:

» » » Более полный дом
Более полный дом
Трейлер

Более полный дом смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Кендес Камерон Буре, Джоди Суитин, Андреа Барбер, Майкл Кэмпион, Elias Harger, Сони Николь Брингас, Dashiell Messitt, Fox Messitt, Хуан Пабло Ди Паке, Джон Бразертон
,

Режиссер:

Рич Коррелл, Кэти Гарретсон, Марк Сендроуски

Премьера в России:

Время:

30 мин.
Диджей Таннер-Фуллер, довольно неплохой ветеринар, а ещё она мама двоих сынишек. К тому же вскоре она приведёт на свет третьего малыша. Омрачает её счастье недавняя потеря супруга. Женщина пытается справиться с утратой, всеми домашними делами, да ещё и работать в ветеринарной клинике.
Долго такой график, будучи беременной, выдерживать естественное возможно. И понимая это, девушка обращается за помощью к семье. А если выразиться точнее к родной сестре – Стефани, а также лучшей подружке Кимми. Последняя к слову тоже мать, растящая дочь-подростка.
Подумав хорошенько дамочки, решают съехаться жить под одну крышу на время. Тогда они смогут активно помогать друг другу. Вот только нужно вначале будет приноровиться к быту, привычкам и особенностям всех обитателей дома, притереться и выработать некоторые правила.
И этот процесс естественно будет не простым, наполненным курьёзами, и самыми неожиданными сюжетными поворотами. Ужиться под одной крышей это целое искусство. А когда ещё приходится преодолевать кучу трудностей, воспитывать детей и справляться с некоторыми неожиданностями которые выкидывает беременная подруга. Это вообще кажется, чем то из ряда вон выходящим. Но три подружки справятся со всем, мы в это верим.

Кадры фильма: Более полный дом

Более полный дом смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив