Вы находитесь:

» » » Все еще король
Все еще король
Трейлер

Все еще король смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Билли Рэй Сайрус, Джои Лорен Эдамс, Трэвис Николсон, Мэдисон Исман, Jon Sewell, Лесли Дэвид Бэйкер, Арден Майрин, Кевин П. Фарли, Джозеф Харо, Натали Дрейфусс
,

Режиссер:

Лев Л. Спиро, Potsy Ponciroli, Тамра Дэвис

Премьера в России:

Время:

22 мин.
Когда-то имя Вернона Брауна было на устах у всех любителей кантри. Такого исполнителя было днём с огнём не сыскать. У него были, деньги, слава, куча поклонниц, многие из которых были не прочь очень близко познакомиться с кумиром. Ну, а угостить его пивком за свой счёт был готов любой почитатель.
Но с тех пор многое изменилось. Былая слава слегка померкла, за двадцать лет, которые прошли со времени, когда он покинул сцену. Да и чрезмерные возлияния, на пользу звезде не пошли. Пьяные выходки и разнообразные события о которых он ничего не помнит, это лишь малая часть того, что стало их следствием.
Вот только, это не могло продолжаться вечно и вот однажды Вернон, решает круто поменять собственную жизнь и вновь вернуться на музыкальный Олимп. Для начала он подбирает себе новый сценический образа – весьма сильно отдающее имитацией образа великого Элвиса Пресли.
А далее отправляется в Неваду, правда эта поездка оканчивается тем, что пьяный музыкант умудряется врезаться в здание одной местной церкви в небольшом городке. Кара за это по приговору суда – общественные работы. Исполнять предписания суда нет не малейшего желания, что, увы, естественно. Но, кажется, у Брауна появилась гениальная идея, как избежать этого. Он представляется новым пастырем данной церкви.

Кадры фильма: Все еще король

Все еще король смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив