Вы находитесь:

» » » Подозрительный партнёр
Подозрительный партнёр
Трейлер

Подозрительный партнёр смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Корея Южная

В ролях:

Чи Чхан-ук, Нам Джи-хён, Чхве Тхэ-джун, Нара, Ли Док-хва, Нам Ги-э, Ким Хон-пха, Ким Е-вон, Хо Джун-сок, Тон Ха
,

Режиссер:

Пак Сон-хо

Премьера в России:

Время:

60 мин. / 01:00
Так уж сложилось, что жизнь Бон-хи, в какой-то момент начала неожиданно совершать крутой поворот. Девушка, которая проходит стажировку в Судебном научно-исследовательском институте, живёт вполне устроенной жизнью, у неё есть парень, она занята любимым делом, имеет друзей и ряд увлечений.
Но однажды утром девушка совершенно случайно, принимает Чи-ука, уважаемого молодого прокурора за извращенца преследующего её в метро. Но, конечно же, он не в коей-мере извращенцем не является. Правда доказать это девушке оказывается весьма сложно.
В тот же день юная леди застаёт бойфренда в объятиях другой. Разгневанная увиденным, она заявляет парню, что переспит с первым парнем, которого встретит. Как не странно первым на пути девушки вновь оказывается Чи-ук. И на этот раз она уже более мило с ним общается.
Молодые люди идут в бар выпить, начинается беседа и в итоге, Бон-хи обнаруживает себя на утро в его квартире и постели. Это неловкое событие могло бы забыться, но буквально спустя 3 месяца, девушка вновь оказывается рядом с прокурором. Теперь им предстоит часто бывать вместе. Так как она направленна на работу именно в его офис.
Ни он, ни она ещё не догадываются, что вскоре девушка попадёт в такую ситуацию, из которой её сможет спасти только новый шеф, рискуя собственной карьерой.

Кадры фильма: Подозрительный партнёр

Подозрительный партнёр смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив