Вы находитесь:

Загрузка
Трейлер

Загрузка смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Великобритания

В ролях:

Джим Хоуик, Сэмюэл Андерсон, Джонни Свит, Ник Хельм, Мэри МакКормак, Лолли Адефоп, Эйми-Ффион Эдвардс, Скарлет Джонсон, Саймон Дэй, Тони Вэй
,

Режиссер:

Йен Фитцгиббон, Эллиот Хегарти, Натали Бэйли

Премьера в России:

Время:

-
Многие говорят, что компьютерные игры это бессмысленное проведение времени. Многие утверждают, что куда лучше потратить то время, что люди проводят за играми на куда более перспективные занятия. Ну, к примеру, на заработок капитала. Ведь на играх заработать кажется нонсенсом.
Впрочем, те, кто так говорят, не понимают, что время изменилось, и теперь играя в игры, при ряде условий и подходя к этому делу с головой, можно заработать немалые денежные средства.
Четверо главных героев данной картины доказали это утверждение на все двести процентов. Можно сказать, что эти четверо юных друзей, почти всю сознательную жизнь играют в игры. И так уж вышло, что этому занятию они отдали львиную долю времени и сил.
Все вокруг твердили им, что им это нужно бросать, махали на них руками, говоря, что ребята помешались на своих играх и т.д.
Вот только как-то, буквально за одну ночь, они смогли получить примерно двести сорока шести миллионов фунтов! Это просто баснословная сума. Кто не знает, фунт дороже доллара или того же евро. В общем, парни стали просто сказочно богаты.
Теперь главный вопрос, как правильно распорядиться этими деньгами. Что бы они приумножались в их руках, принося пользу и им самим и многим другим людям. А это не так-то просто. Ведь они не привыкли распоряжаться такими средствами.

Кадры фильма: Загрузка

Загрузка смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив