Вы находитесь:

» » » LEGO Скуби-Ду!: Призрачный Голливуд
LEGO Скуби-Ду!: Призрачный Голливуд
HDRip

LEGO Скуби-Ду!: Призрачный Голливуд смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Фрэнк Уэлкер, Мэттью Лиллард, Грэй ДеЛисл, Кейт Микуччи, Ди Брэдли Бейкер, Джейби Бланк, Кристиан Ланц, Скотт Менвиль, Кассандра Петерсон, Джеймс Арнольд Тейлор
,

Режиссер:

Рик Моралес

Премьера в России:

Время:

75 мин. / 01:15
Команда «Тайна» решает хорошенько провести время в Голливуде! Они планируют посетить экскурсии, которые расскажут и покажут сьёмках самых известных и интересных кинофильмов. Увидеть воочию месте, из любимых лент, а также услышать немало историй и легенд, связанных со знаменитыми актёрами и кинофильмами. А быть может и встретить нескольких знаменитостей, что бы взять у них автограф.
А вот разгадывать очередную загадку или скажем, встречать Всадника без головы ребята как то не планировали. Но раз уж так вышло, что город неожиданно заполняют монстры, сошедшие с экранов телевизора, то разве это не отличный повод провести очередное расследование?
Скуби-ду мог бы по своему обыкновению сказать нет, но кто будет его слушать? А вот угостить вкусняшками вполне могут, так что он вместе с друзьями ныряет с головой в это приключение.
То, что все герои и мир вокруг сделаны из лего, не сколько не портит, а скорее наоборот лишь приятно дополняет атмосферу мультфильма. Делая его ещё более необычным интересным и реально ярким. А постоянно изменяющийся сюжет и лёгкий юмор присутствующий в нём довершают образ отличного мультфильма. Прекрасно подходящего как для детей, так и для взрослых.

Кадры фильма: LEGO Скуби-Ду!: Призрачный Голливуд

LEGO Скуби-Ду!: Призрачный Голливуд смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив