Вы находитесь:

» » » Министерство времени
Министерство времени
Трейлер

Министерство времени смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

Испания

В ролях:

Аура Гарридо, Начо Фреснеда, Каетана Гильен Куэрво, Хуан Хеа, Франсеска Пиньон, Хайме Бланч, Уго Сильва, Родольфо Санчо, Хулиан Вильягран, Сюзана Кордоба
,

Режиссер:

Марк Вихиль, Хорхе С. Дорадо, Abigail Schaaff

Премьера в России:

Время:

70 мин. / 01:10
Как вы думаете, чем может заниматься организация под названием Министерство времени? Наверняка предположений будет масса, но не будем тянуть с ответом. Данная глубоко секретная организация занимается лишь одним, следит за тем, чтобы путешественники во времени не вмешивались в историю.
Дело в том, что существуют особые врата, откуда к нам могут переместиться люди из прошлого, а мы можем отправиться в прошлое или будущее. Конечно же, это очень опасно, ведь если изменить что-то в прошлом может измениться и настоящее.
Да и гость из прошлого в наши дни может наделать шума если журналисты или кто-то ещё проведают о том кто он на самом деле. Именно по этому, несколько человек из разных эпох состоящие на службе в данном министерстве, занимаются тем, что охраняют эти врата. А также путешествуют во времени с целью не допустить, нарушений и изменений в истории. Храня тем самым своё настоящее.
Иногда конечно они задумываются, что изменив кое-что можно было бы сделать мир лучше. Но, честно говоря, слишком хорошо понимают, куда выстелена дорога из благих намерений. Они понимают, что риск слишком велик и потому делают свою работу с полной отдачей.
Картина весёлая интересная и необычная, так что вам точно будет по вкусу.

Кадры фильма: Министерство времени

Министерство времени смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.313

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив