Вы находитесь:

Пустота
Трейлер

Пустота смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Россия

В ролях:

Булат Минкин, Ксения Малягина, Венера Шакирова, Александр Фельдман, Михаил Галицкий, Ренат Галимов, Артём Дубровин, Эдуард Насыбуллин, Камиль Аитов, Руслан Январев
,

Режиссер:

Павел Москвин

Премьера в России:

Время:

85 мин. / 01:25
Он отслужил своё, побывав в горячих точках. То, что он пережил на службе, сложно описать словами. Ведь эти события отпечатались в душе. Но теперь пережитое там осталось позади, а что впереди? Долгожданное возвращение домой, встреча с мамой, новая мирная жизнь.
И хотя война опустошила его душу родные стены, и любовь мамы вполне способны вновь возродить в ней красоту и наполнить светом и радостью. Парень старается начать жить заново, вот только обнаруживает, что сбежать от призраков прошлого не так-то просто как хотелось бы.
Герой обнаруживает, что общество, в котором он живёт, отличается агрессией и странным безразличием, которого он раньше не замечал. Люди так часто неадекватно реагируют на представителей других социальных групп, религий, национальностей. Толи раньше он этого не замечал, толи не хотел, а теперь стал, но это оказывается тяжело.
И теперь мужчина пытается измениться к лучшему, очиститься от накопившихся грехов. Ему выпадают преграды, которые необходимо преодолеть, с мужеством и верой в себя. И их преодоление помогают ему меняться и становиться лучше и даже менять мир вокруг. Пускай всего лишь для нескольких человек, но делать его лучше и теплее.
Эта история непростая, наблюдать за ней местами эмоционально тяжело. Но она вполне того стоит, ведь преподаёт ценные уроки и толкает к размышлениям.

Кадры фильма: Пустота

Пустота смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив