Вы находитесь:

» » » Очень плохие мамочки
Очень плохие мамочки
HDRip

Очень плохие мамочки смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло, Уна Лоуренс, Эмджей Энтони, Дэвид Уолтон, Кларк Дьюк
,

Режиссер:

Джон Лукас, Скотт Мур

Премьера в России:

1 сентября 2016, «Вольга»

Время:

100 мин. / 01:40
Быть заботливой мамой, заботливой, внимательной и терпеливой супругой, отличной во всех смыслах домохозяйкой, да ещё и иметь успешную карьеру, поистине непростая задача. На самом деле это целое искусство.
Но далеко не все это понимают, бывает даже так что и другие женщины, глядя на таких мамочек, не осознают как им сложно. Но зато частенько готовы обсудить любой их промах.
Несколько наших героинь немного устали от такого положения дел. От того что мужья частенько не оценивают их вклад по достоинству. Дети требуют внимания и устраивают самые разные шалости и проказы. А на работе начальство выставляет всё новые и новые требования и претензии.
Эх, им бы сейчас хорошенько отдохнуть, оторваться, как говорится по полной программе. А почему бы собственно и нет? Отложить все дела и заботы в сторону и плевать, что скажут идеальные жёны и мамаши, обожающие перемывать им косточки. Плевать на реакцию мужей и шефов. Они имеют право хоть иногда проводить время в своё удовольствие. Вот только отрыв обещает быть по-настоящему головокружительным и неудержимым. Кажется, мочки вот-вот нырнут с головой в приключения.
Если вы хотите посмотреть по-настоящему смешную и слегка провокативную комедию, то этот фильм будет оптимальным выбором!

Кадры фильма: Очень плохие мамочки

Очень плохие мамочки смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.127

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив