Вы находитесь:

Я герой
HDRip

Я герой смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

Япония

В ролях:

Ё Оидзуми, Касуми Аримура, Масами Нагасава, Ю Ёсидзава, Ёсинори Окада, Нана Катасэ, Михо Судзуки, Ю Токуи, Макита Супоцу, Нацу Андо
,

Режиссер:

Синсуке Сато

Премьера в России:

Время:

126 мин. / 02:06
Хидэо Судзуки выбрал свой жизненный путь, свою карьеру в качестве мангаки. Эта профессия, может быть очень уважаемой и прибыльной если достичь успеха. Если манги становятся популярны, их читают миллионы людей, по ним издают лайт-новеллы, снимают аниме и дорамы.
Вот только Хидэо пока не их таких. Многие открыто называют его неудачником, сидящим на шее у своей девушки. Он ни как не может нарисовать, действительно стоящую мангу, а Тэкко – его любимая, хотя и поддерживает, мангаку, с каждым днём всё больше теряет терпение.
Видимо что-то ему мешает. Ведь полтора десятилетия назад, он сумел получить премию как многообещающий новичок. А его имя переводится как «герой». Значит, он должен обязательно достичь своей цели и доказать, что он реально способен сделать годную мангу.
Время идёт, и однажды Тэкко окончательно потеряв терпение и надежду, что её парень достигнет успеха, выкидывает его из дому, вместе с его ружьём. Дело в том, что этот предмет порой, кажется, юноша любит больше чем саму девушку. Наверное, в другое время это бы совсем сломало парня, но в новостях начинают распространяться сообщения, о людях, сходящих с ума и нападающих на прохожих. Это как то очень напоминает, случаи из кино и аниме когда зомби вирус начинает распространяться по планете.
Быть может Хидэо именно в такой ситуации сможет показать, на что он способен?

Кадры фильма: Я герой

Я герой смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.057

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив