Вы находитесь:

» » » Счастливого дня смерти
Счастливого дня смерти
HDRip

Счастливого дня смерти смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Джессика Рот, Израэль Бруссар, Руби Модин, Rachel Matthews, Джейсон Бэйл, Фи Ву, Донна ДюПлантье, Гиги Эрнета, Тени Интриаго, Роб Мелло
,

Режиссер:

Кристофер Лэндон

Премьера в России:

30 ноября 2017, «UPI»

Время:

-
Она была звездой университета, каждый студент грезил попасть на празднование её дня рождения, которое должно было стать вечеринкой года. Сама девушка тоже с нетерпением ожидала этого дня и готовилась к нему весьма основательно. Вот только всё пошло не так как девушка представляла. Некий псих, в маске убивает девушку.
Казалось бы, на этом история и заканчивается, но нет. Дело в том, что девушка попала во временную петлю. Да-да, неизвестно как, но теперь она, сохраняя воспоминания, раз от раза переживает день своего рождения, сталкиваясь с убийцей. И пока что он ведет, убивая её. Но каждый раз это возможность его просчитать, найти и остановить до того как он нанесёт свой смертельный удар. У девушки теперь, похоже, в запасе вечность на это.
И кто бы не скрывался под маской он в проигрышном состоянии. Главное об этом не забывать. Что не просто когда тебя регулярно загоняют в угол и убивают довольно болезненно, даже если после этого ты заново воскресаешь в постели в начале дня.
В общем, нестандартная идея и смотрится весьма и весьма неплохо. За героиню переживаешь каждый раз, когда день отматывается назад и нужно вновь надеяться что вот сейчас она сможет остановить гада. И ломаешь голову кто же он такой. А вариантов будет немало, что увеличивает интригу.

Кадры фильма: Счастливого дня смерти

Счастливого дня смерти смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив